My Profil

Download IDM 6.03 Terbaru Full Patch

NgePas | Download IDM 6.03 Terbaru Full - Pagi sobat semua... Pasti sudah pada tahu kan IDM..? Saya jelaskan sedikit tentang IDM. Internet Download Manager (IDM) adalah tool untuk meningkatkan kecepatan download, melanjutkan yang terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdown atau listrik padam. Dengan tampilan yang sederhana membuat IDM user friendly dan mudah untuk digunakan. Nah  kali ini saya share Internet Download Manager / IDM versi terbaruya yaitu IDM 6.03. Setelah sebelumnya saya share IDM versi 6.02 kali ini pihak IDM telah merilis versi terbarunya yaitu IDM 6.03. Langsung saja jika sobat ingin mendownload IDM 6.03 Terbaru Full Patch silahkan klik link dibawah ini.

Kalau sudah didownload dan diinstal,, supaya kerja IDM lebih optimal silahkan lihat Trik cara optimalisasi kerja IDM agar lebih cepat disini. Atau bahkan jika sobat ingin merubah tampilan IDM agar lebih fresh lihat caranya disini.

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

18 komentar:

ashtho software easy said...

Saya masih setia pake IDM 5.18 sob,,, yang penting manfaatnya sob,,, versi ma urusan belakang heheheheheheh...... tapi buat persiapan upgare boleh juga tuh sob....

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
maaf telat ehm kaau yang ini lebih ringan mas karena saya udah donlot makasih yach good luck

daenkblog said...

Makin Mecing blognya bro...Berjuang trus Blogger...

TUKANG CoLoNG said...

masalah yg terjadi kalo pake IDM adalah gag ampe 3 minggu IDM udah minta regristrasi lagi. yg ini gmn?

NgePas said...

@Tukang colong: kl saya blm pernah minta registrasi.. kl minta regristasi biasanya karena update secra online shgga patchx ga jln.. matikan az update otomatisx!

miwwa said...

terima kasih link nya mas.. saya coba download ya..

Ferdinand said...

Waduh udah ada patch baru dari IDM toh Sob... wah boleh nie... tapi kayanya bsk aku baru bisa Donlot Soalnya koneksi lagi parah haha....

Semangat N happy blogging Sob...

Junaedi said...

Salam kenal ya maukah menjadi follower di blog saya

Science Box said...

tiap mampir kesini selalu dpt info baru... thnks sob...

penghuni60 said...

mau nyoba download, tp PC aku lg rada eror nih...

herois said...

cara instalnya gm langsung timpa atau yang lama di uninstal dulu..

NgePas said...

@herois: biasanya langsung jg bisa.. kl pengen aman uninstal az dl..

Ex - Dot said...

wah udh ada yang versi baru yah sob ketinggalan donk ane...

azhima said...

kok nggak bisa di buka ya...

Kristiana said...

boleh ni,,,saya sebagai pecandu download ,,,hehe

bocah said...

gan mau nny nich..........
gimana cara y agar idm bisa down d mediafire or enterupload...........?????
:(

ajier said...

gan,, ane dah download kok diminta serial number,,,
dah yg dulu ilang lagi krna download versi baru ini..
:(:(

unity said...

thank bro.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..