My Profil

Software Cara Membuat Graffiti dengan Mudah..!!!

NgePas | Software Cara Membuat Graffiti dengan Mudah..!!! - Sobat suka dengan gambar-gambar Graffiti? Pasti sobat berfikir membuat sebuah gambar graffiti tersebut sangat sulit dan memerlukan keahlian dalam membuatnya. Tapi jika sobat sudah menggunakan aplikasi ini pasti sobat tidak akan berfikiran seperti itu lagi.

Karena dengan aplikasi ini sobat tidak perlu pusing - pusing memikirkan tulisan seperti apa yang ingin dibuat, dengan aplikasi ini sobat tinggal menuliskan kalimat yang ingin dibuat, kemudian tinggal tambahkan warna sesuai selera sobat.

Aplikasi ini berbasis Flash dan tampilannya pun sangat simple, jadi dengan sekali melihat sobat pasti langsung dapat menggunakannya. Untuk tampilan sobat bisa lihat gambar dibawah ini.


Didalam file yang saya berikan, akan terdapat 6 buah file aplikasi flash ini, masing - masing aplikasi memiliki desain tulisan yang berbeda - beda. Jadi silakan sobat coba satu - satu, untuk menentukan desain yang cocok untuk sobat buat sebuah Graffiti.

Baiklah untuk mendownload Software/Aplikasi Pembuat Graffiti dengan Mudah, silakan klik link download dibawah ini..
Download Graffiti Creator

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

30 komentar:

Anonymous said...

cara ngesavenya kayk apa?

vhieqrhee.blogspot.com said...

gimana cara save ya om ????
mhon pencerahan ny !!!:-/

wendi nugraha n said...

om tolong kasih tau cara ngesavenya dong....
saya masih bingung

Julius Caesar Ibrahim said...

Cara Ngesave Nya Gimana Om

Fahrul Maczman said...

Gimana Save'y, Yg Muncul Cmnn PRINT !!

J工モ ∨anc卄oxc'z™ said...

gmn mas cara save'y ..
trims

Screamo Emo said...

Gx biisa di ScreenShot yah bos.. :-o

Belajar CorelDRAW said...

memang tidak bisa disave itu.. ya caranya mungkin tidak ada lain kecuali di capture atau sobat tekan Print Screen di keyboard...

er said...

=))

Alvi Adi said...

huh sesuatu bgt dah .. ngak bisa di save ,,

NEW ERA said...

haha savenya pake ptsc

NEW ERA said...

cara savenya pake PTSC =))

Bryan Adam said...

duh pada rempong bangat nieh ana kasih tau cara nga save nya :
1 download photo scape di link ini
http://www.photoscape.org/ps/main/download.php
2 abis itu tinggal di instal
3 buka photo scape nya
4.pilih screen capture, capture full screen
5 terus di crop deh pilihan crop nya di samping home
paling bawah sebelah kanan terus save dah udah deh

alarosicaverna said...

g lengkap nih :-o

aan xzan said...

gan bagi templatenya donkkkkk

aan xzan said...

kirim via email

Anonymous said...

cara savenya di screen shott trus di edit lagu di potong

Anonymous said...

software blum jadi nihh

Anonymous said...

kontollllllllllllllllllllll
memekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anonymous said...

numpang ngakak gan, :D

ogi dogi said...

cara save ny ,,..
kalo udh jadi graffiti ny tekan printscreen , lalu ke aplikasi edit fto , lalu7 tekan paste ,, potong deh

Anonymous said...

:-o

Soren Kludd said...

GOKIL2

jhoe style said...

keren abis man..!!!

jhoe style said...

gokilll ;)) ;;) ( :X =((

Anonymous said...

ctrl + PrtSc terus paste ke paint

Obat keputihan Herbal said...

thanks ya informasi tentang Software Cara Membuat Graffiti dengan Mudah..!!! semoga banyak yg berkunjung ke blog ini

Anonymous said...

cara savenya tekan printscrensysrq trus tekan ctrl+c buka aplikasi paint edit paste trus hapus gambar yg tidak di perlukan..


Slam knal..

suherman doremi said...

Asal COPAS nih....

Ifna Junaidi said...

terima kasih sudah berbagi.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..