My Profil

Crack Kaspersky 2011

NgePas | Crack Kaspersky 2011 - Alhamdulillah akhirnya bisa posting lagi...!! Sebelumnya terima kasih atas do'a sobat semua sehingga masa-masa menegangkan kemarin akhirnya sudah berlalu dengan lancar dan dengan hasil yang cukup baik.  Bagaimana kabar sobat semua..?? mudah-mudahan selalu dalam keadaan sehat-sehat az amin... 
Pada kesempatan kali ini saya akan share tentang crack kaspersky 2011. Jika sobat menggunakan kaspersky 2011 baik itu kaspersky antivirus maupun kaspersky internet security 2011 dan cape nyari-nyari keynya terus karena terus-terusan diblacklist, kayaknya yang satu ini wajib dicoba. Dengan crack kaspersky 2011 nanti licensenya jadi 3700 hari, dah saya pake dan berhasil. Cara pakai crack-nya ikuti langkah berikut:


  1. Remove semua keys yang terinstall dengan cara mengklik licence days, kemudian di jendela yang keluar klik tanda silang.
  2. Disable "self defense" di settingannya
  3. Exit kaspersky (Melalui tray icon)
  4. Install kaspersky 2011 Crack
  5. Jalankan Kaspersky 2011
  6. Enable "self defense"
  7. Kaspersky 2011 sampai 3700 hari.

Selamat mencoba crack kaspersky 2011, semoga berhasil... :D
Pass.rar: http://azenngepas.blogspot.com
download crack kaspersky 2011

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

27 komentar:

DenBaGas said...

Salam
Wah, trik bagus nih..
Ijin mencoba ke TKP kawan..

Salam kawan

COMPLETE - ALL in One Blog said...

wah...
kaspersky banyak makan memory mendingan pake norton...

Muhammad Chandra said...

selamat kembali ke dalam dunia blogging ya sob...
mudah2an postingannya makin muanteb poll

Ferdinand said...

Owh pas aku libur PB.. soabt libur sidang ya hhe... selamat2 Sob...... wah klo kaspersky kayanya aku udah make deh Sob.... tapi makasih udah di share..... happy blogging n semangat :P

service ac said...

salam sobat..
kaspersky ska berubah2 ya crack...!spertinya ada expired crack apa betull sobb

Tips memasang amazon store said...

belum pernah pake kapersky nih sob. makasih tipnya.. met aktifitas :)

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
lama gak kesini apa kabar mas Pas????kaspersky saya juga pakai mas,namun versi atau crack 2011 ini saya belum pernah nyoba thanxs yach

simple tips said...

salam kenal balik kawan, jadi pingin nyoba kasperskynya, thanks 4 share :D

Asis Sugianto said...

yang benar sob sampai 3700 hari cracknya???? Keren banget yach sob...

Teras Info said...

Wah...thanks banget ni sobat....
saya download ya... :D

Zico Alviandri said...

mantab nih bro infonya. kebetulan komputer saya pake kapersky. nanti kalo bermasalah, tinggal ke sini aja :)

kakak dan abel said...

mantap sob, bisa dipakai di win 7? kalau bisa bakal pindah ke kaspersky 2011

NgePas said...

@servic ac: betul sob... cape nyari2 key trs, tp mudah2n dngn crack ini lama...
@kakak dan abel: bisa sob.. saya jg pake nih :D
@all: hx atas knjngan n komentx

TUKANG CoLoNG said...

aku udah makek avira ama smadav. kalo nambah lagi satu takutnya crash

harto said...

sama seperti sobat @ tukang colong sudah pakai avira n smadav, kalau nambah lagi nanti khawatir bisa kacau / crash
trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

Rizky2009 said...

dari dulu mah aq suka menggunakan anvir KS ini sob, menurut aq katanya berat, tp buat aq cukup ringan

Anonymous said...

bro kok udah di block ya

NgePas said...

@anonymous: seurius sob..punya saya adem ayem az :D
langkahnya dah betul blm..

wahyu said...

crack nya di password mas...
password nya apa ya?
trims

wahyu said...

oops....
maaf gak baca kalo udah ada pass nya....
setelah install crack tanpa key, semula normal jalan 3700 hari, tapi begitu di restart ternyata key nya ke block.
saya masih kesulitan add key nya
gimana sich cara add key license nya?
itu kan file registry ya?

maklum wong katrok saya mas

mohon bimbingan nya

trims

Anonymous said...

ahh ni antivirus adalah antivirus paling nyebelin sedunia!!!!!!! udah ribet file yang terinfeksi ngga bisa d repair lg. Gua mah tetep cinta avira personal aja. Simple, user friendly, no need crack (:

Akbarlp said...

Password untuk ngebuka filenya apa y? :(

Anonymous said...

dah kgk bisa lagee gan..
dah ke blok...
ada cara lainnya gak??

mesra said...

intinya ga ngerti :D

Anonymous said...

setting "self defense" dimana yach ??
apa sama dengan "proactive defence" ??

Anonymous said...

ignore comment ke 25..
udah ketemu self defense.. dah berhasil .. 3700 days.. thanks a lots..

lora said...

askm slm knl.kok gk bsa di instal kwan
kan saya download udah trus mau di buka trus mintak password.gmn nh

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..