My Profil

Cara Merubah Tampilan IDM | IDM Toolbar Skins

NgePas | Cara Merubah Tampilan IDM | IDM Toolbar Skins - Baru kemarin ngebahas tentang IDM versi terbarunya, sekarang saya share tentang IDM lagi nich..! Download manager sejuta umat ini sangat-sangat membantu aktivitas download kita, sehingga sering banget kita menggunakannya tiap waktu saat melakukan proses mendownload. Nah jika sobat merasa bosan dengan tampilan IDM yang itu-itu saja saat menggunakan IDM, ada cara untuk merubah tampilan IDM salah satunya dengan merubah Toolbar IDM atau IDM Toolbar Skins.

Sebenarnya sobat dapat membuat tampilan toolbar sesuai keinginan sobat sendiri. Sobat hanya perlu beberapa gambar untuk digunakan sebagai toolbar nanti. Untuk lengkapnya silahkan dengan mengikuti tutorial langsung dari weeb IDM. Tapi jika sobat malas untuk membaca dan mengotak-atiknya, silahkan coba beberapa skin yang telah saya siapkan.

Untuk mencoba bagaimana cara merubah tampilan IDM dengan IDM Toolbar Skins, silahkan klik link dibawah ini. Selamat mencoba semoga berhasil...
IDM Toolbar

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

9 komentar:

Asis Sugianto said...

Saya gak pake IDM sob, soalnya sering bermasalah dengan cracknya,,,,, mending pake DAP aja.... tapi thx uda share.... Minal aidin wal faidzin...

Yupy said...

Wah bisa ya..?! mksih frend.. :)

Anonymous said...

AHHHHHHHHHHH.......
klmaan download'ny...

Anonymous said...

pke'nya Ziddu lagi....
tambah SUSAH...!!!

Anonymous said...

ok! thanks bro!

dio said...

Thanks gan toolbar idm nya keren ^)

rahmad enggar said...

Udak kagak bisa di download kenapa ya agan?
padahal pengen banget gwe dah aduhh tolong dong di fix file nya agan atau agan wati .

Umar abu Yasmin said...

langsung saja klik pacth nya tulis user name habisnya di silang

abdillah fazri said...

Asis Sugianto 1 said : Thanks y

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..