My Profil

Hiatus = Pause Ngeblog

NgePas | Hiatus = Pause Ngeblog - Hiatus artinya apa ya...?! Setelah tengak-tengok dari beberapa blog sobat. Arti hiatus yaitu berhenti sejenak dari aktifitas ngeblog, baik menulis, menjawab, maupun menambah asesoris. Bisa dibilang absen dulu untuk urusan ngeblog.

Trus apa hubungannya dengan judul kali ini..??
Akhir-akhir ini saya mungkin sudah jarang blogwalking ke blog sobat semua, apalagi kalau bukan dikarenakan kesibukan yang melilit tenaga dan otak :D. Dan Insyaallah beberapa minggu kedepan saya akan ada 'Sidang Kompre' sehingga harus bener-bener fokus belajar materi-materi hasil selama hampir 1 tahun kuliah dan laporan praktek di lapangan. Bisa dibilang ini merupakan hal paling penting selama menggeluti dunia pendidikan mulai dari awal ketemu bapak ibu guru sampai ketemu bapak ibu dosen.

Buat sobat semuanya, terimakasih atas kebersamaannya selama ini. Maaf jika selama ini ada kata dan tulisan yang kurang berkenan. Saya mohon do'anya dari sobat semua sehingga pas waktunya nanti dapat berjalan lancar dan LULUS dengan hasil yang memuaskan...amin!! Dan yang penting juga,, nanti setelah lulus dapat bekerja sesuai dengan profesi saya dan dengan gaji yang WAHHH... :D. Yaa namanya manusia boleh mempunyai rencana namun segalanya hanya Allah yang menentukan.

Jabat erat selalu sobat... semoga sukses...!! Insyaallah saya nanti akan kembali... ^.^

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

19 komentar:

Muhammad Chandra said...

semoga sukses dan lancar ya sob

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ehm gitu yach yang penting semoga makin sukses dengan kerjaan yang pas gitu eh siip nuh dengan mas Zen yang memang ngepas hehehe good luck yach

ashtho software easy said...

Amien,,, semoga sukses dan lancar sob,,, saya selalu mendoakan yang terbaik buat sobat,,,,

blog saya beberapa hari nanti kehilangan pengunjung setia saya nih,,, sedikit sedih sob,,, tapi itu semua demi masa depan sobat,,,,

sukses yach sob,,,, jangan lupa dengan saya (ashtho software easy)....

Happy blogging sob....

harto said...

benaar... perdalam ilmu lebih baik dari pada perbanyak harta, semoga Allah SWT selalu mengabulkan apa yang sobat inginkan dan harapkan, semoga sukses selalu n tetap semangat

rizal said...

met hiatus deh, tapi jangan kelamaan, bisa sepi dunia blogger..he..he...

herois said...

ku abdi sadayana di bumi oge di do'a kn pisan....

Rizky2009 said...

ok sob saya doakan juga semoga sukses, saya tunggu ketangannya kembali di bloghosphere

anggar berkawand said...

Siiipz...
SUKSES selalu buat kawandq..
SEMANGAT....
:D

SALAM BERKAWAND

penghuni60 said...

semoga sukses sobat, ditunggu lg kedatangannya di dunia maya...

Ferdinand said...

Wah mau hiatus Sidang ya Sob.. Okelah klo begitu.. aku cuma bisa ikut mendoakan smoga sukses dan berjalan lancar Amin..... klo udah selesai jgn dilupain ya Sob. blognya hhe..

happy blogging :)

TUKANG CoLoNG said...

kayaknya lagi musim hiatus nih. semua lagi pada ngejar prioritas hidup masing2..:)

Goyang Karawang said...

amin.. semoga sukses sob

Teras Info said...

wah...saya do'akan semoga lancar dan lulus dengan hasil yang memuaskan tentunya....amin... :D

Yohan Wibisono said...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

DenBaGas said...

Salam
Semoga lancar dan diberi kesehatan selalu kawan Ngepas.

Salam kawan

perawatan ac said...

smoga sukses sobb....

anak nelayan said...

sukses selalu sobat

Kedai Obat said...

Wah, sukses ya bro!

Anonymous said...

setelah sukses blognya jalan lagi yahh gan,sukses buat agan :D

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..