My Profil

Cara Menempel Foto Wajah ke Badan Orang Lain | Face Off Max

Cara Menempel Foto Wajah ke Badan Orang Lain | Face Off Max - Bagi sobat yang suka edit-edit foto mungkin sangat mudah jika punya keahlian khusus tentang photoshop. Gimana buat sobat yang ga bisa apa-apa seperti saya. Nah kali ini saya akan share trik mudah dan cepat bagi yang tidak punya keahlian sama sekali tentang edit mengedit foto. Trik ini hanya menggunakan sebuah software bernama Face Off Max maka akan tampak seperti editor foto yang profesional. Gimana sob masih mau meneruskan, lanjut bacanya ya.. :)

Sobat pasti sering mendengar dan bahkan melihat sendiri ulah para tangan jahil yang coba bikin sensasi dengan mengedit wajah orang kemudian menempelkan wajah tsb ke tubuh orang lain. Biasanya sasaran para tangan jahil itu adalah kalangan artis. Beberapa artis sudah merasakan penderitaan tsb. Bagi sobat mungkin udah pada tau siapa tuh artis.. :), biasanya foto tampil tanpa busana karena foto mereka yang tanpa busana tersebut terpajang di internet. Saya bukan mau ngajarin hal seperti diatas, ntar malah-malah masuk penjara, pokoknya jangan digunakan trik ini utk hal-hal yang menjurus kriminal dengan mengerjai orang sehingga bisa dituntut ke meja hijau. 

Untuk mengganti foto wajah dengan tubuh milik orang lain kita coba yang ringan-ringan az. Misalnya, sobat adalah seorang cowo maka pake tubuh cowo juga untuk diedit. Ingat..!! kl muka cowo jangan pake tubuh cewe untuk diedit ntar dikirain ...???! :) salahsatunya misalkan ingin menaruh wajah sobat ke badan Arnold supaya tampak kekar karena badan sobat terlalu kerempeng, bisa neh sob. Software bernama Face Off Max dpt mengerjakan semua itu dengan sangat mudah.

Untuk mendownload face off max, silahkan klik link di bawah ini.. semoga bermanfaat.

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

28 komentar:

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Kasih tutorianya dong sob...
biar lebih mantap...

EMMAN ELIT said...

gimana cara pakenya

Angga said...

mantapppp thanks sob :)

cristian said...

gimana cara pake nya

cristian said...

~x(

Rhizhuka said...
This comment has been removed by the author.
Rhizhuka said...

:)] bentar gan,, ane lagi ditlepon ma obama,, ntar ane cek,, thanks gan,,

fandi said...

Mantap Ni maZ... Thanks infonya!

Unknown said...

tutorial nya gi mana?

Roquee Indoster said...

:-/

Indra Subagja said...

mantap sob, follback blog ane.

Saddam said...

mantap, thx sob... :D

Twibi Sby said...

:D

Anonymous said...

ksih tw donk soppp... gimana cra nyaa ........?

Investasi bisnis online said...

pa kabar sob? mari kita tukar link sama-sama, kunjungi balik ya :

http://inves-on.blogspot.com/p/tukar-link.html

by : Andi D

Anonymous said...

ceristian ronaldo

Jacky Efendi said...

seial numbernya berapa sih ?

:-/

Cara Memperbesar Alat Vital Pria said...

postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Cara Membesarkan Payudara said...

cara nempel foto yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

VINKY BLOG said...

ane coba dlu dlu sob ,,
salam blogwalking :-*

Obat Penyubur Kandungan said...

Makasih infonya... saya download dulu gan

eating guinea pig in peru said...

Bisa edit wajah orang nih software . Mantap gan

Endri Tisoledath said...

ko gak bisa di download om... ?

erwins sutarjo said...

mantab gan coba berkunjung ke
articletipsbusiness.blogspot.com ea ....
liat2 siapa tau dapat berkat hehehe

Obat keputihan Herbal said...

makasih ya broww tentang Cara Menempel Foto Wajah ke Badan Orang Lain | Face Off Max

Lee zean Khan adza said...

Bisa buat android gk??

Endang Suryani said...

samsung s4 bisa dong

ahmad rosihin said...

Di hp bsa nggk?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..