My Profil

Cara Agar Start Menu Windows 7 Bisa Bergerak | Start Menu Animation

Cara Agar Start Menu Windows 7 Bisa Bergerak | Start Menu Animation - Seiring dengan meningkatnya pengguna windows 7, banyak pula aplikas atau utilities yang semakin kompatible dengan windows 7 ini. Setelah sebelumnya saya share tentang bagaimana Trik cara mengganti tombol start, cara mengganti warna dan ikon folder. Sekarang saya share bagaimana cara agar start menu windows 7 bisa bergerak. Dengan menggunakan aplikasi Start Menu Animation  maka start menu  pada windows 7 ini akan bergerak atau berefek animasi.

Walaupun bukan sesuatu yang penting-penting banget, tapi sekali lagi ini membuktikan masih banyak rahasia Windows 7 yang masih belum terungkap. Gimana sobat mau mencobanya..?? Tools yang berukuran hanya 1,94 Mb ini pakenya pun sangat mudah tinggal diinstal doank.
Download Start Menu Animation

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

15 komentar:

Asis Sugianto said...

Pertamanya....
Waduh saya gak pake Windows 7 sob, tapi saya save dech tipsnya, kali aja besok-besok di butuhkan jadi gak kelabakan lagi dech....thx sob....sukses selalu...

NgePas said...

@Asis sugianto: ok sob... kl dah pake 7 tinggal pasang.. :D

Anonymous said...

ada lagi ya.. izin download ya..

Anonymous said...

Kl buat xp bisa engga? cariin ya...

Tembang Lawas said...

Mantap Kang di cobaan neeh makasih Kang =))

anak nelayan said...

mantab infonya sobat

Iwan said...

buat windows seven ya..? di xp bisa g????

Ferdinand said...

Weleh..... males amat gerak toh Menu startnya sampe dikasih makan software dlu haha........ keren2... ntar klo Bozz minggat aku downlaod Sob haha,..

thnx 4 share...

harto said...

waaah hebat yaaa ternyata banyak rahasianya yaaa, ini baru rahasia yang pertama ditemukan oleh sobat yang sangat ngepasss sekalii. cuma sayang yaa punya saya masih jadul punya niiih.
trims yaaa atas ditemukannya rahasia window tersebut, sukses selalu n tetap semangat

cHR!$ is $!RHc said...

kalau dipake di XP bisa ga???
masih pake XP...
maklum sudah jatuh cinta...

Elvindinata said...

hehehehehehehehe,,ijin sedot kawan.memang PAS...!! ^^

kangs said...

mantap bro..lanjutkan

Warna Tulisan said...

saya masih pakai Windows XP sob, tp makasih sudah sharing. Salam

anak nelayan menjadi anak smp said...

mantab infonya kawan

blognya ferry said...

ko w ga bisa si...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..