My Profil

Cara Menghentikan Waktu Trial Software | Time Stopper

NgePas | Cara Menghentikan Waktu Trial Software | Time Stopper - Salam... Pada kesempatan ini saya akan share bagaimana Trik cara menghentikan waktu trial software. Jadi jika sobat mempunyai software yang versi trial dan belum sempat membeli fersi full atau belum menemukan keygen atau cracknya, ada cara supaya software tersebut tetap dapat digunakan tanpa batas waktu. Dengan menggunakan software time stopper sobat dapat menggunakan software trial melebihi batas waktunya tanpa expired. Gimana tertarik... silahkan ikuti langkah-langkah cara menghentikan waktu trial software dengan menggunakan time stopper:

  1. Setelah download dan menginstalnya, silahkan buka program timer stopper
  2. Kilk "browse" untuk mencari "file.exe" software trialnya, kemudian klik open". Di bagian "Choose New date" setting tanggal lebih maju dari tanggal expired software. Misal jika software expired tanggal 18 november 2010 maka setting sebelum tanggal 18 tersebut contoh tanggal 16 atau 15. Pokoknya waktu diantara saat menggunakan 'software timer stopper ini' sampai sebelum masa 'expired software trialnya habis'.
  3. Pada kolom no. 3 beri nama softwarenya. Misal: Tuneup utilities 2011 new, Your unninstaler pro new dan lain-lain pokoknya sedikit bedain dengan nama software aslinya.
  4. Klik tombol "Create desktop short-cut". Kalau sudah kemudian klik tombol "exit".
Sekarang buka shortcut yang tadi dibuat sesuai namanya. Kemudian hapus shortcut asli dari software trialnya baik itu shortcut yang ada di dekstop maupun yang ada di startup. Kenapa dihapus?? supaya tidak mengklik atau mengeksekusi shortcut aslinya. Karena jika sobat langsung buka dari shortcut aslinya atau dari program file maka sistem waktu expired dari software trial akan kembali lagi seperti semula sehingga tidak bisa dipakai lagi. Pokonya kalau mau membuka harus dari shortcut yang dibuat.

Silahkan download timer stopper terbaru dengan mengklik link dibawah ini. Semoga berhasil dan dapat menghentikan waktu trial software kesayangan sobat. :D
Pass: http://azenngepas.blogspot.com
Download Timer Stopper

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

35 komentar:

Rizky2009 said...

wah ini yg aq cari sob, beberapa koleksi sopwer aq ada yg trial ok deh langsung aq coba

Anonymous said...

gan pasword untuk buka filenya apa? thx

Anonymous said...

pasword apliksai time stoper apa??? mkasih sebelomnya

NgePas said...

@anoname: tu ada sebelum link download :D

Anonymous said...

soal pasword time stoper lom mudeng j...
minta fb nya jg dung...

Anonymous said...

minta izin nyedot gann..tx

Anonymous said...

manteb ni gan.. thx infonya y...

Hendri said...

cara menerobos file winrar yang di password

Trik dan Tips BlackBerry said...

tangung2 ne agan kasih program nya..ga ad passwordnya..

RENDA TI said...

paswordnya apa nh gan,,,,,,=))

Anonymous said...

minta passwordnya ga, ga ada di link sebelum download

Sinauw said...

wah di blog ni bnyak trik. Makin asyik aja. Trims mas

Anonymous said...

kumaha ieu gan ? passwordna mana ?

Anonymous said...

Thanks infonya
Blog aq makin bagus
hehehehe :))

Anonymous said...

kalo gak tau expired softwarenya gmana?

donshandy66 said...

gan paswordnya apa bwt bk tme stoper

Anonymous said...

password : http://azenngepas.blogspot.com

Breakerz said...

Mantap Gan

nandacell8000 said...

Kayaknya,mesti punya...
Ijin download ya,gan...
Sangat bermanfaat buat yg lagi 'ckak alias doyan gratisan,hahaha..
Thanks,gan... Saya coba..

Anonymous said...

kasih software gk sekalian dgn passwordny!! parah ahh

Dollar Gratis Disini said...

kenapa hasil shortcutnya dari software trialnya yang yang baru tidak bisa jalan...

Anonymous said...

pasword bwt ni sopwer ap om?ko g skalian cantumin???

Anonymous said...

mata lu2 pade siwer apa? ;))

noh passwordnya ada di atas link DLnya zzzzz -__-

dylan said...

maaf gan, apa nih oftware bisa bwt trial yg expirenya cuma 1 jam, kyak gamehouse?????

Anonymous said...

Cakep bner gan, izin sedot n coba....

tahril said...

bulsit gan ntuh hanya fake doang wkwkkw soal na gw udah cobain...ttp ajah wtfast ane abis. yah mungkin ada yg punya lagih...buat perpanjang wtfast??

sun kitz said...

wah... nice share kawan... jadi masa trialnya gk dateng2 ye.. makasih nih.. :D

salam kenal dari FileArchive4u

Apri Setiawan said...

gak berhasil sob gimana sih? http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Anonymous said...

=))

Leoris Ardhian said...

gan kok muncul tulisan Hacking Utility has ben detected! WTFast will now close.

Leoris Ardhian said...

solusi dong !

Anonymous said...

Hacking Utility has ben detected! WTFast will now close.
Fuck!

Ifna Junaidi said...

terima kasih sudah berbagi

Doulat Meah said...

Time Stopper .I got these tips in starting :)

sagari said...

ini free kan gan

sedot dulu...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..