My Profil

Cara Agar Pemberitahuan Facebook Tidak Masuk ke Email

Cara Agar Pemberitahuan Facebook Tidak Masuk ke Email - Ehem-ehem, lagi asik facebookan yah,.Ni ada sedikit cerita sob, suatu hari (alah ky dongeng az) tumben-tumbennya buka email yang kita pake registrasi di facebook, wah ternyata inboxnya banyak banget, hampir aza bangga bukan kepalang neh, kirain ada fans yang ngirimin email tiap hari, baru di cek eh ternyata facebook semua. Akhirnya bingung nyari yang mana inbox yang penting, setelah didelete email pemberitahuan masih juga bermunculan.


Caranya gampang banget, mungkin udah banyak yang tau, tapi saya yakin ada yang ga tau jg kan,.,

Gini nih caranya,.
  1. Buka facebook, (yang ini semua pasti bisa)
  2. Klik menu “Akun" kemudian klik "Pengaturan Akun”
  3. kemudian pilih “pemberitahuan/notification”
  4. Hilangin semua  centang yang segaris  dengan email, saya jelasin misalnya disana ada centang lambang email di pertanyaan “Send me a message/mengirimi saya pesan”  artinya facebook akan ngirimin pesan ke email kita jika ada yang ngirimin kita pesan di facebook, jadi kalo pengen biar facebook ga ngirimin email lagi ( toh juga kita udah buka facebook tiap hari ) ya hilangin semua centang di box email mpe bawah trus save,.,.
Ok setelah centangnya hilang, facebook ga bakal ngirimin pesan pemberitahuan, jadi email kita bisa bersih deh, ato bagi yang suka dikirimin pesan ma facebook  silahkan centangnya jangan di ilangin,.,.
Gampang kan,,, Sekian Trik Cara Agar Pemberitahuan Facebook Tidak Masuk ke Email. Selamat mencoba semoga bermanfaat... :D

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

11 komentar:

Anonymous said...

makasih kawan...

Anonymous said...

thanks kawwan

spycomcenter said...

gga bisa ahhh
yang muncul malah ini
"Sorry, something went wrong.

We're working on getting this fixed as soon as we can." ~x(

Anonymous said...

gamawo bgt.. aku dahh nyarii2 ehh.. langsung ktemu dsiinii.. :D

MOH. AMRULLAH said...

thnk shobar

Tamrin said...

maksih gan

deny wahyu said...

Mksihhh

ellizh syuftvhya said...

kok gx ada centang nya ???

Anonymous said...

mantap neh infonya

Obat Mata Herbal said...

informasinya sangat menarik gan semoga artikel tentang Cara Agar Pemberitahuan Facebook Tidak Masuk ke Email ini bermanfaat bagi semua pengunjung blog ini.

Anonymous said...

manteb gan,, bermanfaat banget.. thanks seputar infonya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..