My Profil

Cara Mengganti Frame Photo User Account Windows 7 | Windows 7 User Picture Frame Changer

NgePas | Trik Cara Mengganti Frame Photo User Account Windows 7 - Banyak sekali aplikasi mindows 7 yang menarik. Pada postingan sebelumnya saya telah share bagaimana Trik Cara Membuat Tombol Start Windows 7 Bergerak. Kali ini saya akan share Cara Mengganti Frame Photo User Account Windows 7. Jika sobat perhatikan ketika setiap membuka jendela menu start program pada Windows 7 maka akan melihat bingkai gambar default frame photo user account pada pojok kanan atas, nah sekarang sobat bisa untuk mengganti bingkai / frame photo user account tersebut. Dengan aplikasi Windows 7 User Picture Frame Changer sobat bisa mengubah gambar dalam bingkai pengguna Windows 7 dengan hanya satu klik. Yang dibutuhkan adalah memiliki bingkai foto dalam bentuk bitmap (.bmp) yang dibuat sebelum mencoba aplikasi ini. Mau coba...???

Cara pakainya sangat mudah, setelah sobat download Windows 7 User Picture Frame Changer selanjutnya jalankan tool tersebut, tidak perlu melakukan instalasi dan klik pada Change Use Picture Frame dan browse ke bingkai foto atau foto yang sudah ada bingkainya dalam format bitmap (.bmp). Untuk kembali pada frame default cukup jalankan kembali tool tersebut dan klik "Restore User Picture Frame".

Silahkan download Windows 7 User Picture Frame Changer dibawah ini sehingga sobat dapat mengganti frame photo user account windows 7. Semoga berhasil...
Windows 7 User Picture Frame Changer

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

14 komentar:

Ramdani_Akbar said...

nice posting...
nice to meet you

ashtho software easy said...

Kalau untuk Windows XP bisa gak sob di ganti fraenya juga?????

NgePas said...

@Ramdani: thnx dah mampir n koment sob.. salam kenal
@Astho: saya dah coba di xp saya ternyata ga bisa sob.., kl di win 7 bisa. Thnx sob..

asrizal wahdan wilsa said...

cocok ne buat saya sob, saya juga pake windows seven, nanti boleh dicoba

Rizky Agung said...

Nice inpo om..
sayang ga pake win 7.
bisa dipake di vista ga yah?
:D

harto said...

selalu ada pengetahuan yang baru bila bersilaturahim kemari. trims atas ilmunya sangat membantu, sukses selalu n tetap semangat

NgePas said...

@Rizky: mf saya blm nyba di vista sob.. kl dari nama softwarex c kayax hanya utk win 7 :)

Rizky2009 said...

sementara saya save dulu, triknya soalnya saya masih menggunakan win xp sob

yadiebaroos said...

pas banget infonya lih....

salam kenal.....

TUKANG CoLoNG said...

windows 7 emang asik ya..syg, saya masih XP

Ferdinand said...

Wah mantabz.... makin hari makin keren2 aja Sob Software yg dikasih hhe...... sayang PC'ku lagi bermasalah yg Win jadi masih pake Mac sementara hhe... ntar klo udah pulih aku balik untuk Download hhe... thnx 4 share Sob... happy blogging n happy weekend...

AmruSite said...

Wah, syang sekali sy masih pake winxp sob,,
Tp terimakasih dah share, minimal dah dpt ilmu,
Salam blogger!

Kedai Obat said...

Walau aku blm pake Win 7, tapi di bukmark dulu :0, btw kalo Win 7 itu, support dgn Modem Huawei 3G gak ya sob? soalnya banyak modem kena ERROR 678.. jadi agak bingung, krn Win 7 kan Selektif ya katanya? Mhn pencerahannya :)

Kedai Obat said...

Oh iya, pertanyaannya sdh saya jwb seadanya ya sob :) di tautan ini : http://www.kedaiobat.co.cc/2010/09/membahas-jumlah-backlink-yang.html

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..