My Profil

Alat Untuk Memancungkan Hidung | Nose Up Clipper

NgePas | Hotnews Iseng-iseng gi loncat sana loncat sini, eh ketemu ma ni alat unik. Ya karena ternyata ada alat khusus untuk mancungin hidung, tapi bukan penjepit jemuran lho... he... Yang jelas ini bukan sulap atau Trik tapi nyata sob. Tapi barangnya saya juga belum pernah lihat  secara langsung, cuma sekedar ngasih info  kirain az  sobat gi ada yang nyari alat seperti ini. 

Buat yang kurang puas dengan dirinya sendiri, sekarang ada alat untuk memancungkan hidung secara alami. Nose Up Clipper, alat untuk memancungkan hidung tanpa perlu sakit sakit di operasi dan tanpa mengeluarkan biaya banyak.

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung sobat untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung sobat sampai cuping hidung yang melebar. Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan.

Keunggulan Nose Up Clipper ini:
- Mudah digunakan dan tidak sakit
- Desain japan
- Mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung
- Menjadikan hidung sobat tambah cantik
- Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit
- Mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Cara Penggunaan:
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung sobat.

Untuk harganya pun tidak begitu mahal, berkisar 50-75 ribu rupiah saja.

http://theunik.blogspot.com/
warning: Oy sob kl ada yang tau dimana belinya kasih tau ya... he...  Thanx N smoga hidungnya jadi mancung!!

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

8 komentar:

akhatam said...

wew.. mantapp kali.. boleh tuh di coba.. hihihii

NgePas said...

iy sob saya jg pngen nyoba neh,, kl dah beli pinjemin saya y sob. he...

tiwi said...

he3...ak udah mau tulis jepit jemuran...,eh trnyta bukan!...weleh2...ada2 aja jmn skrg, well posting kali ini buat refresh...nyante n funny..he3..tfs, success 4 u sob...!

GEO Softlens said...

kemahalan itu bro. harga yang saya jual cuman Rp 40.000,- lho.

bisa dilihat di GirlJapan Shop

Anonymous said...

Waah menarik. Tapi dimana saya bisa mendapatkannya ya?

gpba said...

kalo dikalbar dimana ya?? kalo dokter ada gak ya???
Kalo ada yang tau info kirim ke email saya ya!!! gpb_are@yahoo.co.id,,,, habis hidung saya pesek!!! Heheheh

Anonymous said...

cb bka ajh website tokobagus.com ... d stiTu ad tuh t4 pmesann nose up clipper... ^_^

khenzie-mo said...

bsa di pesan g ya?? ;))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..