My Profil

Trik Cara Membuat Alarm di Komputer | Banshee Screamer

NgePas | Trik Cara Membuat Alarm di Komputer - Salam... semoga sobat semua selalu dalam keadaan sehat.. amin. Pada kesempatan ini saya akan share bagaimana cara membuat alarm di komputer baik itu windows 7 maupun Xp. Kalau sebelumnya saya telah share Cara Membatasi Waktu Berkomputer atau Mematikan Komputer Secara Otomatis, kali ini ga kalah menariknya, sobat dapat membuat alarm yang super lengkap dimana waktu alarm yang ditentukan tidak hanya satu waktu tapi dapat di setting dalam beberapa waktu yang diinginkan. Langsung yang berminat silahkan ikuti langkah cara membuat alarm di windows berikut ini:


  1. Download tool Banshee Screamer disini
  2. Exstract kemudian instal
  3. Setelah diinstal klik option untuk pengaturan
  4. Pada menu alarm, set waktu yang akan ditentukan
  5. Klik new untuk menetukan lebih banyak waktu yang akan ditentukan
  6. Pada kolom reminder isikan dengan kata-kata sebagai pengingat yang akan muncul ketika alarm bunyi
  7. Yang menraik sobat dapat menset bunyi alarm dengan format mp3, dengan mengklik tombol action, kemudian pada jendela yang terbuka pilih "play an mp3 or wave file". Silahkan sobat pilih lagu yang diinginkan kemudian klik ok

Sebenarnya masih banyak fitur menarik dari banshee screamer ini, cuma karena waktu dah larut malam dan mata dah ngantuk tak tertahankan, maka dicukupkan sekian :D Silahkan sobat otak-atik sendiri ya...

Selamat mencoba Trik cara memasang alarm di komputer, semoga bermanfaat...!!
Pass: http://azenngepas.blogspot.com

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

33 komentar:

Rizky2009 said...

akhirnya bisa ambilpertamax juga disini

Hantu Facebook said...

bisa menghemat listrik,,pas alaram bunyi langsung istirahat dulu OL-nya,,,:((

service ac said...

oke deh sobb ane ijin donlott nihhhh

santi said...

makasi infonya

ramlan n' arie said...

Salam kenal semoga terjalin silaturahmi yang baik diantara kita, kunjungan balik ditunggu di sini http://ramlannarie.blogspot.com/ dan http://ramlannarie.wordpress.com/

Adrianinur, A.Md said...

passwordnya apa neh..

NgePas said...

@adrianinur,Amd: ada di paragraf terakhir :D

Article Saya said...

PASSNYA APAAAAA?????? :-L

NgePas said...

Article saya: ada tuh di paling bawah...
Anoname: Kl da tulisan save ya save.. ntar saya instal dulu,, lupa2 ingat..

Anonymous said...

apa passnya mas bro??
kq sy pakai yg dibawah pas kebuka' gk ada filenyaaaaaaa???

Vikry said...

passNya kug ga bisa

Thursina said...

si dudut..kalo mo ngasih sofware yang bener dong oon...kasian yang dah download oon...matamu

Anonymous said...

Pasword nya apa ya ??

secret said...

passwordnya gak bisa .. ._.
gimana sih nih -_________-
udah terlanjut download '_'

chiditchi said...
This comment has been removed by the author.
chiditchi said...

ijin download gan

Anonymous said...

BLOG SAMPAH GAK PUNYA PASS

Anonymous said...

Tu passnya ada di akhir artikel,, makanya biasakan baca sampai akhir,, yg punya blog ini keren,, tnx..

Obat Pembesar Payudara said...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

AHKakeru said...

Wkwkwkwk... Yg minta password pada oon semua, org di bawah jg ad tulisannya.. :))

Btw, makasih gan... :D

Anonymous said...

Paswordnya Gak bisa cuuk..

Anonymous said...

emang gak bisa pass nya dodol...

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Hero said...

Anonymous sampah,, ni gw bisa..! :-t

Anonymous said...

yes jos lah ... saya dukung deh...
tak usah peduli pada celaan :)]

jual jersey totenham away said...

Solusi buat orang yang susah tidur nih :))

Obat keputihan Herbal said...

thanks ya informasi tentang Trik Cara Membuat Alarm di Komputer | Banshee Screamer!!! semoga banyak yg berkunjung ke blog ini

gunver said...

:))

Anonymous said...

maaf, mas
saya sudah download
sudah copy paste passwordnya
tapi kata winrar passwordnya salah
jadi mas nya yg salah nih =))
(jng dihapus ni tulisan)

Websiteku said...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

Satria Diaboli said...

mas, kalau bawaan windows 7 gak ada ya mas? maksudnya gak usah pakai software lagi.

thanks.

lowongan kerja said...

artikel yang bagus om.. makasi banyak

Anonymous said...

I do not create many remarks, however I read a few of the comments on this page "Trik Cara Membuat Alarm di Komputer | Banshee Screamer".
I actually do have a couple of questions
for you if you tend not to mind. Is it just me or do
a few of the responses look as if they are left by brain dead individuals?
:-P And, if you are posting on other sites, I would like to keep up with
everything new you have to post. Would you list of
the complete urls of your social community pages like your linkedin profile,
Facebook page or twitter feed?

my web site :: go to website

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..