My Profil

Cara Mengontrol Komputer Saat Tidak Dipakai | System Silencer 1.2

NgePas | Cara Mengontrol Komputer Saat Tidak Dipakai | System Silencer 1.2 - Pagi sobat semua... Seperti biasa kali ini saya akan share software yang ngepas banget, terutama bagi sobat yang males atau tidak sempat mematikan komputer secara langsung. Kalau pada postingan sebelumnya saya telah share Cara Mematikan Komputer Secara Otomatis Dengan Aman, nah kali ini saya share software yang sangat membantu dan jauh lebih menarik dan simpel sekali yaitu software System Silencer 1.2. Umumnya disaat terburu-buru, kita sebagai user biasanya enggan atau lupa men-shutdown PC maupun laptop, sekalipun meninggalkannya dalam waktu yang cukup lama. Untuk mengendalikannya, sobat perlu menentukan proses yang dijalankan PC saat kondisi idle atau saat tidak dipakai, dengan menggunakan aplikasi tambahan yang dikenal dengan System Silencer.

Aplikasi ini menawarkan berbagai privasi dalam bekerja, user dapat secara otomatis men-shutdown monitor, me-lock PC, mute suara, bahkan menyembunyikan dekstop ataupun ikon taskbar/dekstop saat kondisi PC idle. Terdapat beberapa option tambahan lain yang juga bermanfaat, diantaranya menghentikan proses yang aktif dan menjalankan aplikasi ataupun file secara spesifik. Keseluruhan proses yang dijalankan System Silencer, saat PC idle dapat dijadwalkan dalam hitungan menit.

Nah menarik bukan...!? Jika berminat silahkan download System Silencer terbaru dibawah ini. Semoga bermanfaat... :D

System Silencer 1.2

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

18 komentar:

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ehm kalo yang ini saya udah pakai mas makasih yach good luck

ashtho software easy said...

Wich.... jadi gak perlu khawatir lagi dengan masalah shutdown jika meninggalkan PC yach sob... Thx infonya sob,, kapan-kapan saya download... izin save linknya dulu sob...

penghuni60 said...

Wah, kalo yg ini sih, udh aku jalani tuh sob...
emang enak sih, misalnya kalo kita lp, komputer otomatis mati sendiri

oya, minal aidin wal faidzin jg ya...

Science Box said...

numpang nampang doank ah... ngikut ama Penghuni60
hehe...
pa kbr sob?

Anonymous said...

izin sedot... nice blog

goblog-goblogging said...

klu ane pake timecomx gan,,

goblog-goblogging said...

klu ane pake timecomx gan,,

harto said...

waah boleh juga niiih, saya punya komptr dah hampir 3 bulanan ga pernah diaktifin, data2nya penuh. boleh juga di coba. trims yaa atas ilmunya sukses selalu n tetap semangat

NgePas said...

@Pa Hartohadi: pa maaf ni maksudnya bukan untuk komputer yg ga dipake dah lama,, tapi saat komputer idle ( komputer nyala tp ga dipake or didiemin) kita bisa atur bukan hanya di shutdown otomatis tp bisa sesuai keinginan kita :D
Mksh knjngannya pa...

tomo said...

Kunjungan balasan kawand.
Ini aplikasi hebat banget yo.
Sayang aku ndak punya kompie.
Jadinya ya belum bisa mencoba kawand

mohon maaf lahir dan batin kawand ya.

Uswah said...

Jadi tertarik ingin mencobanya sob

Hikmah said...

Berkunjung sambil membaca info info baru yang menarik

NgePas said...

@Tomo: Buat di laptop jg bisa sob... :D minal aidin wal faidzin jg sob..
@All: Thx atas kunjngan N komentx :)

Bintang said...

thnaks yah atas sharingnya

Muhammad Taqi said...

keren nih software ane izin download yah :)

AmruSite said...

Menarik buanget sob,
Makasih ilmunya, ;))

iman Qidiess said...

hhohoho software yang mantep :D

Tatan said...

bagus nih.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..