My Profil

Trik Mengirim SMS Terbalik | R-BUD SMS

NgePas | Trik Mengirim SMS Terbalik | R-BUD SMS - Wah ketemu ma software menarik neh,, ni cocok banget buat sobat yang suka usil ngerjain temennya. Tapi jangan keseringan usilnya ntar puasanya batal lho..:), cuma sekedar iseng-iseng bentaran az khusus bagi pemakai hp java. Jika sobat SMS ma tool ini akan membuat kebingungan para penerima SMS. Setidaknya mereka harus membalikkan handphone untuk bisa membaca SMS sobat, atau mungkin mengira HP mereka udah rusak. Gimana pengen nyoba Trik Cara Mengirim SMS Terbalik atau ntar az abiz selesai bulan puasa,, hehe..

Tool ini namanya R-BUD SMS, yaitu aplikasi yang akan mengconvert isi SMS sobat dari huruf normal jadi pesan pendek terbalik secara gratis, tapi dengan syarat, HP temen penerima SMS juga harus punya fitur java.

Bagi yang mau  nyoba Trik Cara Mengirim SMS Terbalik silahkan download dengan mengklik link dibawah ini..

Download R-BUD SMS

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

11 komentar:

Elvindinata said...

hahahaa,,ide BAGUS,,!! (*mulai memikirkan sebuah rencana,),,,hehehehehehee :)

asrizal wahdan wilsa said...

boleh dicoba neyh sob

Asis Sugianto said...

Aduh sayang banget sob, Hape saya jadul gak pake fasilitas java,,,, sayang banget.....

penghuni60 said...

kecewa donk, hapeku jg hape jadul nih...
hik.. hik...

Science Box said...

hebat jg tuh... gratis lg ya???
thnks y infonya!

Ferdinand said...

walah akhirnya muncul nie kotak koment hha.... oiya sebelum Koment aku mau kritik dlu Sob.. Blogger profilmu error tuh.. aku aja masuk ke blogmu abiz seardh di google pake kiwot ngepas hhaa... coba diliat Sob.....

wah ada toh Sob.. au mau juga ya thnx.....

Met akhir pekan...

Kesetiaan Hati said...

haduh... ;))
ane test ke temen ane ampe dikira error brow.. ~x( :-t
hahhahahh =))
sip-sip,nice post,bro

bro link ente dah ane pasang tuh di blog ane,cekidot yua...;;)

harto said...

beneeer cocok tuh buat ngejailin temen, biar jadi kesel yeee... he he he bisa aje niih sobat

btw >>> suatu kehormatan dan kebanggaan bila bisa diterima untuk tukeran link... trims ditunggu

e-alkes blog said...
This comment has been removed by the author.
Muhammad Chandra said...

mantab bro...

Gudang Informasi said...

Wah bisadigunakan untuk misi tertentu nich, mirip sandi saja, kwkwkwk

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..