My Profil

Download Kumpulan Wallpaper Menarik

NgePas | Download Kumpulan Wallpaper Menarik - Pada kesempatan kali ini saya akan membagi-bagikan wallpaper menarik bagi kompy atau lepy sobat. Ya bagi sobat ngepas kiranya sudah bosan dengan tampilan wallpaper yang itu-itu az, sekarang saatnya ganti dengan wallpaper baru dan menarik. Ya kumpulan wallpaper menarik kalo ga percaya download dan lihat...!!(he..promosi neh).

Wallpaper yang saya share kali ini dibagi menjadi beberapa kategori, biar sobat semua bisa memilih mana yang Ngepas buat dekstop sobat dan ukuran file nya ga kegedean buat di download.

  1. Kategori pertama saya kasih nama wallpaper cantik, ya karena berisi wallpaper yang cantik-cantik, cocok banget buat para cewe yang ingin menghiasi dekstop dengan wallpaper yang cewe bngt.
  2. Kategori kedua yaitu wallpaper lucu, menampilkan wallpaper dengan gambar yang lucu-lucu.
  3. Kategori ketiga dikasih nama wallpaper keren, menampilkan wallpaper dengan gambar animasi yang keren abiz.
  4. Kategori keempat yaitu wallpaper Mac, menampilkan wallpaper dengan gambar apel ciri khas macintosh.
  5. Selanjutnya kategori kelima wallpapers 3D, menampilkan wallpaper dengan animasi 3D yang menarik.
Untuk memudahkan anda memilih mana yang sobat mau, dibawah saya tampilkan beberapa contoh tampilan wallpapernya.

 
wallpaper cantik

wallpaper lucu

 
wallpaper keren

wallpaper 3D

wallpaper mac

Nah gimana..?. kalo merasa pengen nyoba ganti wallpaper silahkan download link dibawah ini.
Wallppr cantik  |  Wallppr Keren  |  Wallppr 3D  |  Wallppr Lucu  |  Wallppr Mac

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

10 komentar:

Anonymous said...

aku mau wallpaperx yg bernuansa cinta :)

Siwi said...

Ehemmmmmmmmmmmmmmmmmm

NgePas said...

Silahkan... jngn lupa baca artikel lainnya jg ya... he..

Kedai Obat said...

ada gak wallpaper untuk Windows 7 ?? Buat wallpaper Laptop nich..

Buat berbagi, ada cara biar wallpaper apa yg lagi cari oleh seorang dunia, klik ini jen..

http://www.google.com/insights/search/#q=wallpaper&date=1%2F2010%2012m&cmpt=q

Lihat di RISING SEACRH, paling bawah..
Trims ya.. mampir balik ya..

NgePas said...

Ni jg bisa untuk win 7..
udah dlht.. thnx infox...

art design said...

blognya keren....=))

SUTARDI ALFAREZI said...

KEREN,ABIZZ...AKU SUKA BLOGNYA http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

Admin HQSA said...

kerren

Anonymous said...

like it,,,,,,,

Obat Mata Herbal said...

semoga banyak yang berkunjung ke blog ini cz isi dari blog ini snagt bagus.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..