My Profil

Trik Menjahili Komputer Orang Menggunakan Shortcut

NgePas | Trik Menjahili Komputer Orang Menggunakan Shortcut - Salam... wah dah lama ga ngejahili lagi komputer temen atau warnet nih :D. Kalau sebelumnya saya telah share cara menjahili seperti membuat komputer seperti terkena virus atau mengirim SMS terbalik. Nah kali ini ada Trik menjahili yang ga kalah sadisnya bikin detak jantung berhenti :D, karena komputernya dibikin langsung mati tanpa ada pertolongan pertama :D.  Saya yakin sobat master juga sudah pada tahu Trik sederhana ini, bagi yang belum tahu Ok kita langsung saja mencoba Trik menjahili menggunakan shortcut berikut ini:

1. Pilih shortcut software yang akan dijahili ( misalnya az Tuneup utilities 2011)
2. Klik kanan pada shortcut tersebut kemudian klik properties
Gambar:
3. Isi kotak target seperti pada gambar diatas dengan:
shutdown -s -c "Microsoft mendeteksi Anda menggunakan software ilegal" -t 5
4. Klik Ok
Kalau misalkan iconnya berubah, ganti iconnya dengan mengklik "Change icon", browse (cari di folder tuneup misal C:\Program File\TuneUp Utilities 2011\Integrator.exe) terus pilih iconnya, klik ok.
Kata yang ada dikotak bisa sobat modif sendiri.

Selamat menjahili, resiko ditanggung sendiri :D

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

42 komentar:

Asis Sugianto said...

Wih,,, keren nih sob,,, jadi ketika kita membuka tuneup tersebut maka komputer langsung mati yach????? pasti deg degan tuh yang punya komputer,,,, waktunya beraksi dan mencoba tips dari sobat,,,,, wkwkwkwkwkwkw hacker....

NgePas said...

Betul tul sob.. saya dah coba di kompy temen :D

sibutiz said...

hhe hhe hhe,
saya coba ya...
thx 4 share ...

NgePas said...

@sibutiz: silahkan.. tp jgn keseringan y, kasian ;))

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah tampilan di sebelah kanan sekarang mas hehehe
trik ini mudah gak terlalu rumit jadi pantas saya praktekkan xixix makasih n good luck

harto said...

waaaah saya ga ikutan ah kalo main jahil menjahilin comptr orang.

Selamat Hari Raya Idul Adha (10 Dzulhijjah 1431H). Semoga Allah menerima amal-amal kita, mengampuni dosa-dosa kita, dan menerima qurban kita sebagai bentuk takwa kepada-Nya. Amin Ya Rabbal ‘Alamin
Semoga sukses selalu n tetap semangat

NgePas said...

#Dhana: iy mba.. katanya tampilan gini lebig SEO, pdhal ga tau apa itu SEO, cm ikut2an az :D
@Harto: Selamat Hari Raya Idul Adha pa.., amin..

infoNet|Dhana said...

wah akhirnya trik mudahini bisa dipraktekkan makasih yach

Ferdinand said...

Waduh pagi2 udah diajarin ISenk nie haha... ntar deh cari mangsa dlu Sob... clingak clinguk ke kompi tetangga hha....

Djangan Pakies said...

Kang Ferdinan clingak-clinguk ngincer kompiku untuk dijahili hhh

Bisa aja Kang,
ngucapin selamat hari raya idul adha aja deh kang semoga kita mendapatkan kemudahan setiap hari

Owie said...

Wah asyik buat bikin bales temen2q yg usil ma komputer kantor neh...oya sob..tlg share cra mbobol folder yg di protek ma aplikasi kyak folder lock/folder guard donk...soalnya temen2 kantor nyimpen film aneh2...mau dihapus gk bs..padhal HD cm 40gb...hehehe..thnaks be4...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

bintangair said...

saya baca aja ya mas, ndak nyoba ah, ntar yang punya kompi malah senewen lagi heheh

kisah abu nawas said...

salam sahabat

alkatro said...

waduh kasian yang dikerjain , tapi kayaknya asyik juga nih kalo dicoba :haiyah:
makasih tipsnya sob he he

andri4healthy said...

hem,,,sayang,klo jahilin orang,suka kena jahil juga nantinya... ^_^

→BLOG SANTAI← ™♪♫ said...

hahaha... Ogah ahh coba2
NT kompie gw dijailin org gimana
ckckckkck

tuker link yukk...., link blog NgePas sudah terpasang :))

Warung Bebas Gratis Online said...

Kreatif dan jahil. Perintah Dos dipasang di shortcut.


Suskses bro...

Bontobahari Community said...

bagus neh bwt tukang instal kompi :))

TuSuda said...

kalau urusan beginian, saya masih gaptek banget...
SALAM Kenal dari Kendari.

inova said...

resiko ditanggung sndri dosanya ditanggung ngepas:))..
ade2 aj sobat nehh...bikin anti di jahilinnya gmn sob....:)

napi said...

bagus..... jempol buat anda sob... hahahahahahaha,

mohanlink™ said...

wah-wah, usil abiz gan

bippi said...

wew...mantep nie...hahaha

aciid !!!!!! said...

wah nice info kk:D

anak nelayan said...

wah boleh juga nih buat mainan..hehehe

kisah abu nawas said...

thanks sobat

Muhammad Chandra said...

waah boleh di coba nih sob :))

mantaaaap :D

intuisi blog said...

wah.. keren nih.. lumayan buat ngejahili komputer di kantor. hehehehe

Raharjo Ismail said...

tips menarik nih sob, bisa dicoba

Rizky2009 said...

ok sob dah berhasil aq terapkan, cuma aq lupa backup, jd bingung mau mengembalikannya

About adsense said...

waktunya buat iseng,, :D

DenBaGas said...

Salam
Boleh juga nih triknya pake tune up..
Sederhana tapi kena..

Salam kawan

kisah abu nawas said...

thanks tipsnya sob

Anonymous said...

klo perintahnya jangan shut don gmn bisa nda?
mungkin keluar dr programya aja.
klo bisa tolong kasih tau caranya...
terimakasih...
maaf dah ganggu.

Sinauw said...

oke mas mumpung masih di warnet aku coba.
Iseng2 hahaha

sahrul fahmi said...

shutdown -r -f -t 00

Kasih nama shortcut'a Jangan di klik atau anda menyesal

ProFiLQ said...

hahaha mantaaap

Anonymous said...

tenx u...:D

Babay Phutra said...

Trus cara buat ngembaliin nama target'a normal lagi gimana gan..?

Obat Herbal Penyakit Liver said...

WOW triknya sangat mantap, langsung ane coba deh ke komputer ane sendiri :D

investasi online said...

informasi nya bagus

Bisnis Tiket said...

keren sob buat ngejahilin temen .. hehehehe

agen tiket pesawat

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..