My Profil

Trik Cara Membuat Komputer Seperti Terkena Virus

NgePas | Tips Trik | Trik Cara Membuat Komputer Seperti Terkena Virus - Pagi sobat semua... setelah sebelumnya kita isengin temen dengan Trik cara mengirim SMS terbalik, kali ini NgePas akan share Trik Cara Membuat Komputer Seperti Terkena Virus, Trik ini akan membuat kaget yang diisengin sama virus palsu ini. Yang jelas Trik ini tidak merusak komputer tapi akan membuat detak jantung gak karuan, hehe.. Nah gimana mau nyoba Trik Cara Membuat Virus Komputer..??

Trik Membuat Komputer Seperti Terkena Virus:
1. Copy Paste kode dibawah ini ke Notepad atau biar gak ribet sobat bisa langsung download az filenya yang siap pakai disini

sub virus
msgbox "Komputer anda terkena virus silahkan lakukan instal ulang",0,"Error"
end sub
virus
2. Lalu simpan dengan nama terserah sobat yang penting formatnya VBS contoh : NgePas.vbs
3. Lalu simpan di C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup Supaya ketika kita   menyalakan computer maka Trik ini langsung berfungsi dengan sendirinya
4. Selesei dech isengin temen.. :D
Ini tampilannya sob:

Parah banget kan.. hehehe.. Selamat mencoba Trik Membuat Komputer Seperti Terkena Virus, ingat-ingat jangan keseringan isengin, berbahaya :D

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

11 komentar:

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Datang ke blog sobat untuk memberitahukan bahwa link telah terpasang...
terima kasih sudah mau tukeran link sob...

Asis Sugianto said...

Wah bisa di coba nih sob, buat isengin teman.... Tapi gak berpengaruh khan buat komputer kita sendiri bila disimpan di drive????

AmruSite said...

Wah, perlu di cb tuh sob,,
Makasih sharenya,,

Ferdinand said...

haduh... wes kaya SMP ku dlu ki haha..... Vbs doank kayanya Ext yg paling support sama virus2 isenk haha...

semangat n happy blogging Sob...

Anonymous said...

Cihuy.. berhasil..... ;))

TUKANG CoLoNG said...

rada aneh denger, ngapain musti pura2 kena virus, entar kena beneran, tapi entar pasti tips ini bakal bermanfaat..terutama mau ngindar dari tukang pinjem laptop

harto said...

jangan suka jailin orang ga baiiik.

harto said...

jangan suka jailin orang ga baiiik.

btw >>>> tulisan ngepas yang ada dibawah itu giman sob kodenya, mau doooong

Andy said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif
bagus nih, thx sob..

a said...

gan kok gag bsa d'dwnlod.??

farizi said...

wah mantapp gan., langsung dicoba..
mkasih gan..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..