My Profil

Menghapus File Sampah Secara Otomatis | Moo0 DiskCleaner

NgePas | Menghapus File Sampah Secara Otomatis | Moo0 DiskCleaner - Mungkin sobat sudah tidak asing lagi dengan software tuneup utilities, ccleaner, software uniblue dan lain sebagainya. Nah kali ini saya akan share software sejenis bernama Moo0 DiskCleaner. Seperti yang sudah diketahui bahwa berbagai file sampah dan file temporary selalu dihasilkan setiap kali sistem operasi ataupun aplikasi dijalankan. File-file tersebut bila tidak dihapus secara berkala, lambat-laun akan memenuhi kapasitas harddisk yang tersisa. Proses penghapusan akan sangat mudah dilakukan bila menggunakan aplikasi tambahan salahsatunya Moo0 DiskCleaner. Untuk penggunaannya cukup mudah hanya perlu mengaktifkan checkboox item-item pilihan yang telah tersedia, kemudian klik tombol clean now. Selain itu Moo0 DiskCleaner dapat berjalan secara otomatis.

Aplikasi ini mendukung lebih dari 130 jenis file yang dapat dihapus, termasuk didalamnya file-file temporary, private data pada registry, file cache, file history dan file cookiess browser Internet. Dan seperti yang sudah disebutkan diatas yang lebih menarik dari aplikasi ini yaitu dapat mengkonfigurasikan penghapusan secara otomatis setiap kali setiap kali sistem operasi dijalankan.

Silahkan Download Moo0 DiskCleaner dibawah ini, semoga bermanfaat...! :D

Moo0 DiskCleaner

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

10 komentar:

TUKANG CoLoNG said...

beda gag ama C-Cleaner?

NgePas said...

Fungsix sama sob.. cuma ini fungsix hanya sbgi tukang sampah az dan kerjax bener2 bersih pe akar2x! :D

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
simple juga yach caranya,wes bagus pokoknya postingannya ngepas cocok banget good luck

ashtho software easy said...

Kayaknya nih bisa dicoba sob,,,,, biar komputer makin kencang, gak ada file sampah yang berserakan dimana-mana..... hehehehe

harto said...

praktis juga yaaa ada tukang sampahnya yang ngebersihin, jadi nanti komptrnya bisa lebih cepat lagi yaaa...

iman Qidiess said...

mnantap nieh :D izin sedot

Rizky2009 said...

kayaknya menarik juga nih sob, langsung deh saya sedot buat tambahan koleksi

Rahmat said...

Thank ya,...
mau ijin nyedot dlu gan.

obat kuat said...

blgnya bgus

Anonymous said...

ijin sedot ua...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..