My Profil

Trik Cara Menggabungkan Audio dan Video dengan Mudah | Cute Video Audio Merger

NgePas | Trik Cara Menggabungkan Audio dan Video | Cute Video Audio Merger - Jika sobat suka merekam aktivitas sehari-hari ataupun pas liburan atau membuat video suatu acara tertentu. Nah biar lebih menarik video yang direkam tersebut bisa disisipi audio file misalkan musik sebagai background dari video yang dibuat. Dengan menggunakan aplikasi Cute Video Audio Merger sobat dapat menggabungkan audio dan video dengan sangat mudah. Cute video audio merger ini merupakan aplikasi yang sangat sederhana hanya dengan file ukuran 4 Mb dan bersifat freeware tetapi mempunyai kemampuan yang tak kalah dengan aplikasi berbayar. Nah gimana mau...??

Cara pakainya sangat gampang, sobat hanya perlu menentukan file audio dan video, lalu pilih format output yang diinginkan. Aplikasi ini mendukung format output mp4, swf, wmv dan flv.

Langkah-langkah menggunakan cute video audio merger:
  1. Download dan install.
  2. Selanjutnya jalankan klik tombol Add Video dan cari video yang ingin dipakai.
  3. Klik tombol Add Audio untuk memilih audio yang akan digabungkan, untuk format audio sobat bisa menggunakan format MP3.
  4. Klik pada Output format dan pilih format yang ingin digunakan.
  5. Pilih Output Directory penyimpanan dengan meng-klik browse dan klik tombol Start untuk memulai merger file tersebut.
Gimana... mudahkan cara menggabungkan Audio dan Video ini..? Silahkan download cute video audio merger dengan mengklik link dibawah ini. Semoga bermanfaat...!
Cute Video Audio Merger

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

15 komentar:

Dhana/戴安娜 said...

salam shaabat
lhoh bisa tah?ga berpengaruh pada stle audio--nya kan???

NgePas said...

maksudx stle apa y sob, pokokx suaranya diganti ma suara pilihan kita :)

Ferdinand said...

wahy bagus nie.. tinggal sesuaikan aja Audio sama Videonya hhe.. mantabz Sob.... thnx 4 share... gmn nie lebarannya?

Smart Computer said...

thanx gan ... sharing ilmunya

Hac Ken said...

ijin mencobanya gan, lumayan buat gabung'' lagu ciptaan

SandyKeciik said...

saya test pakai dlu ya gan :) makasih banget ..
tadi lagi GOOGLING ehh ketemu ..
hahahah :D

firman syahputra said...

om kalau cara menambahkan audio dari sini bisa om tapi audio dari videonya masih ada maksudku supaya doble audio

Nadvi Yukimura said...

Klo di tambahin
musik bisak gk???

bung song said...

Gan cara buat bikin hasilnya bagus gimana gan? Gw bikin hasilnya mangecewakan!

ROBIN SONYERO said...

coba dulu ahhh,,,,,,,,
makasih sesudahnya
;)

Anonymous said...

;;) bisa gx ni

a said...

bagus gan

Obat keputihan Herbal said...

thanks ya informasi tentang Trik Cara Menggabungkan Audio dan Video dengan Mudah | Cute Video Audio Merger.!!! semoga banyak yg berkunjung ke blog ini

Muhammad Fadli said...

Kalo cara dubbing suara video gimana bro?

Anonymous said...

sob apa perlu menghapus terlebih dahulu audio yang ada pada video?? ^_^

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..