My Profil

Cara Agar Kursor Mouse dapat Bergerak Bebas | Unlimited Mouse

NgePas | Cara Agar Kursor Mouse dapat Bergerak Bebas | Unlimited Mouse - Pagi sobat semua... kali ini ada Trik menarik lagi nih... cuma saya bingung mau ngasih judul apa pada postingan ini, setelah istikharah (hehe...) akhirnya saya ngasih judul Cara Agar Kursor Mouse dapat Bergerak Bebas. Unlimited Mouse merupakan perangkat gratis yang memungkinkan sobat untuk memindahkan kursor mouse dari ujung kanan atas layar monitor sobat ke ujung kiri dan sebaliknya. Demikian pula, dari ujung-atas layar monitor ke ujung-bawah dan sebaliknya tanpa penghentian apapun. Sobat juga dapat memindahkan jendela dari satu ujung ke ujung-lain layar monitor sobat. Nah gimana tertarik..?? Silahkan ikuti bagaimana cara agar gerak kursor tidak dibatasi berikut ini..

Langkah-langkah menggunakan Unlimited Mouse:
  1. Download aplikasinya disini
  2. Jalankan aplikasinya dan kalau sudah bisa dilihat di system tray.
  3. Klik kanan pada icon dan pilih Aktifkan mouse dengan memilih unlock mouse. Sekarang mouse sobat akan bergerak bebas dari satu ujung ke ujung-lain layar monitor.
  4. Untuk membuat mouse sobat kembali ke default, klik kanan pada icon dan pilih lock mouse.
Nah demikian cara agar kursor bisa bergerak bebas... selamat mencoba semoga berhasil... Lihat juga Trik menarik tentang bagaimana cara menggerakkan kursor tanpa mouse.

Oya sebelumnya saya mo minta maaf belum sempat berkunjung balik.. soalnya ni lagi persiapan ujian sidang dan super sibuk. Untuk itu saya akan memprioritaskan dulu yang berkomentar langsung.. kalo sempat baru berkunjun ke sobat yang meninggalkan jejak di buku tamu. Mohon doa'nya ya mudah-mudahan nanti ujiannya lancar. Makasih.. :D

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

10 komentar:

Henry Vancouver said...

Mantap gan!!!
..
Izin cedot!!
..

Ferdinand said...

apa gak malah aneh ya SOb??? tapi ntar deh nyoba dlu haha.. thnx 4 share Sob... happy blogging n semangat!!

julicavero said...

hehe...lucu juga neh ya kursor mouse dpt bergerak2...

julicavero said...

jangan lupa sob link blog saya juga dipasang yak..trims

bliyanbayem said...

boleh dicoba nih... tapi aku bookmark dulu ya!! salam dan ditunggu kunjungannya! ^_^

four dreams said...

keren sob !
:D salam kenal :))

ashtho software easy said...

Wihc keren banget nich sob,,,,pastinya buat kita makin leluas menggunakan mouse,,,, thx infonya sob.....

Pengen Download sob,,, tapi malas lewat ziddu...

tiwi said...

hah?...emang bs y?...hmmm, ntr ak liat dl deh..he3, btw tnx dh share ya...he3 emang lum posting yg br, msh ribet...tq

penghuni60 said...

begitu ya sob??
jd ngerti nih aku... thx ya...

bongkardong.blogspot.com said...

cara masuk ke system tray bagaimana bos kan mouse saya tidak bisa bergerak? trim untuk bimbingannya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..