My Profil

Internet Download Manager 6.01 Beta Build 2 Full Version

NgePas | Free Software | Utilities Jika sebelumnya sobat telah mendownload dan menginstal IDM 5.19 buid 3. Kali ini ada versi terbaru lagi yaitu Internet Download Manager 6.01 Beta Build 2. Seperti yang sudah sobat ketahui bahwa IDM merupakan download akselerator yang cerdas dan dengan teknologi multipasrt dapat mengamankan serta mempercepat download sobat. IDM  membagi file yang didownload secara dinamis selama proses download. Dan untuk menambah kecepatan download ada beberapa Trik yang harus diotak-atik dengan mengatur setingannya.

IDM terintgrasi dengan Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya. Sobat juga dapat nge-drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager bisa dial modem pada waktu yang ditetapkan dan download file yang diinginkan

IDM yang terbaru ini tidak perlu crack atau patch, sobat tinggal instal langsung jadi full version  Jika mau mencoba..silahkan download link dibawah ini... semoga bermanfaat..

Download IDM 6.01 Beta Build 2
Note: Untuk Trik dan cara mengoptimalisasi cara kerja IDM agar lebih cepat lihat disini

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

11 komentar:

Zoelasya13 said...
This comment has been removed by the author.
Belajar Ilmu Komputer said...

wah sep-sep sob..saya dah pake tuh idm itu keren pokoknya sob..thnks infonya sob..link sobat sudah terpasang juga..thnks yah sob dah mau tukeran link dengan blogku..maaf ya kalau blogku templatesnya kacau sob hehe..

Neng Ayu said...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

NgePas said...

sama sob... saya jg pake IDM utk masalh download mendownload.. :i:

NgePas said...

@neng ayu: sip sob.. bnyk bngt rumahnya.. :s: mantap..

JAMIAN said...

Gak sia-sia maen kesini, info yang bagus gan, boleh di coba nich...!

NgePas said...

@Jamian: silahkan sob.. mksih atas knjngan n komentx...

Kedai Obat said...

Wah! Pas, Ngepas banget nich.. Kebetulan IDM ini yg ane cari, terutama klo mo download film.. Gak putus2, thanks ya sob :D

Pembalap Wanita Pertama said...

bisa dicoba di Win7 ga bro?

NgePas said...

@KEdai: pas bngt.. download film apa neh..??
@Pembalap: bisa sob...

NgePas said...

@Muhmmad chndra: iy IDM termsk downld mnger yg sering cept update.. dah saya follow balik..!! mksh..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..