My Profil

Trik Cara Merubah Warna Taskbar Secara Otomatis | Color Taskbar

NgePas | Trik Cara Merubah Warna Taskbar Secara Otomatis | Color Taskbar - Pagi semua... Setelah sebelumnya banyak share trik cara di windows 7. Kali ini saya akan share lagi Trik buat sobat pengguna windows 7 yaitu cara merubah warna taskbar secara otomatis. Sobat sudah pada tahu kan taskbar?! itu yang biasa setia nongol dibagian bawah layar monitor sobat. Warna taskbar itu bisa diganti sesuai dengan keinginan sobat secara manual kan?! Nah dengan sedikit Trik sekarang warna taskbar bisa berubah warna secara otomatis. Dengan aplikasi Color Taskbar sobat bisa menyulapnya dengan mudah. Color Taskbar adalah aplikasi portabel gratis yang secara otomatis mengubah warna taskbar sobat dengan warna lain secara acak. Jika tertarik untuk merubah warna taskbar secara otomatis silahkan ikuti caranya berikut ini:

Cara merubah warna taskbar di windows 7:
  1. Download aplikasinya disini
  2. Ekstrak kemudian klik aplikasinya
  3. Selesai... sekarang lihat apakah warna taskbar sudah berubah secara otomatis??!

Selamat mencoba cara merubah warna taskbar secara otomatis.. semoga berhasil..

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

10 komentar:

Asis Sugianto said...

Keren banget nih sob,,, tapi pasti lebih keren bila ada gambarnya sob, jadi bisa liat hasilnya duluu sebelum di terapkan sob,,, cuma sekedar masukan aja sob.... tapi triknya sangat bermanfaat dan keren banget pastinya....

NgePas said...

@Astho: siip sob pengennya pake gambar.. cuma yaitu balik lagi ma koneksi.. tuh masukin gambar satu az lamanya minta ampyun..kl lgi kenceng pasti saya kasih gambarny deh :D

D3nBa9as said...

Salam.

Berkunjung.

Salam hangat dari Tangerang kawan.

Nice Blog...

four dreams said...

wah aku belom pakai W7 sob hehe :D
masih xp

Ferdinand said...

Walah... aku masih blum migrasi Sob.. masih sementara harus terpaksa pake Mac hhe... tapi klo udah bener aku coba deh ntar.. makasih udah dishare Sob.. maaf nie telat.. happy blogging N semangat

harto said...

saya belum berani nyoba niih, khawatir nanti jadi kacau karena saya ga ngerti akan masalah IT
trims atas ilmunya, sukses selalu n tetap semangat

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wadouh ketinggalan mas hehehe izin simpan karena saya pakai kebetukan sama dengan artikel ini bagus makasih banget.good luck

Anonymous said...

mang dapat berapa lo dari ziddu

Erik Setyawan said...

kalo mau ngerubah warna tampilan windows color di win7 home basic gimana. .? Bisakah. .?

RAIDO DAYE said...

gan lnik downloadnya not found...! :((

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..