My Profil

Download AVG Internet Security 2011 + Key

NgePas | Download AVG Internet Security 2011 + Key - Akhirnya AVG mengeluarkan versi terbarunya yaitu AVG versi 2011. Jika sobat memakai AVG sebagai bodyguard kompy di rumah buruan update ke versi terbarunya AVG 2011. Kali ini yang akan saya share yaitu AVG Internet Security 2011. Ya karena fitur AVG Internet Security jelas lebih lengkap dari AVG Antivirus biasa. AVG Internet Security menyediakan beberapa lapisan perlindungan untuk semua yang sobat lakukan secara online, yang berarti sobat tidak perlu khawatir tentang pencurian identitas, virus atau mengunjungi situs berbahaya. Untuk melihat fitur apa saja yang ada di AVG Internet Security 2011 ini silahkan ikuti rinciannya dibawah ini.

Shop and bank with confidence
AVG Firewall (enhanced for AVG 2011) and AVG Identity Protection: 
- Provides additional layers of security, keeping your private information safe at all times.

Block spammers and scammers
AVG Anti-Spam: 
- Marks all unwanted emails as spam, protecting you from online scams and keeping your inbox clutter free.

Download, share files and chat safely
AVG Online Shield:
-Download and share files without risk of infection. You are also protected when you exchange files through online chat.

Stay protected on social networks
AVG Social Networking Protection:
-Automatically checks links exchanged on Facebook and MySpace in real time so that you and your friends stay safe.

Support and assistance 
- Our technical experts are available to help with any problems you might have.

Scan smarter and faster
AVG Smart Scanning works while you play:
- AVG 2011’s scans are 3 times faster than previous versions. AVG Smart Scanning works while you’re away and runs in low-priority mode when you return.

Keep tough threats out
AVG Protective Cloud Technology, AVG Community Protection Network and AVG Anti-Spyware:
-AVG’s core layers of protection make sure you can’t receive or unintentionally spread even the toughest threats.

Silahkan terjemahkan sendiri ya sob... :D Untuk mendownloadnya silahkan klik link dibawah ini,, silahkan juga download keynya mumpung masih seger biar menjadi AVG Internet Security 2011 Full version. S98VX8Q7NJW7
AVG Internet Security 32 bit | AVG Internet Security 64 bit | Key AVG Internet Security.

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

9 komentar:

ashtho software easy said...

Wah terbaru yach sob AVG ini.... boleh di coba nih sob.....

Thx infonya sob....

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah udah ada rilisan baru yang ini yach makin siip kalo gitu perlindungan ngenetnya good luck

Ferdinand said...

Waduh udah ada AVG 2011 Sob? baru tau ane hhe... ntar deh tunggu koneksi bener dlu abru ane sedot.. kayanya lebih banyak dukungan biar gak kena virus Internet nie hhe.... mantabz.... semangat N happy blogging Sob..

herois said...

bagus mana AVG IS 2011 sama KIS 2011....

NgePas said...

@Herois: kalo saya sekarang pake KIS 2011,, KIS 2011 ini ampuh serta ringan beda ma versi sebelumnya. Kalau AVG IS 2011 saya blm nyoba cz dah terlanjur pake KIS :D

secangkir teh dan sekerat roti said...

ane ESS aja... :)

lawang post said...

wah, saya juga pengen sedot sob, tapi koneksi internet lagi lemot, hehehe.. salam

Anonymous said...

maksih admin.....nanti aku download,jangan bosan ya kalo aku terus mampir ke sini...by m.daya

cang said...

makasih.... dah download and berjalan lancar
thank banyak-banyak gan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..