My Profil

Award Yang Ketiga

Award Yang Ketiga | Di bulan ramadhan yang suci ini NgePasmendapatkan award dari sahabat syahida, ini merupaka award yang ketiga dan semoga dengan award ini bisa makin semangat az ngeblognya dan memberikan tips trik ataupun info yang bermanfaat. Buat sobat blogger semua, terima kasih atas kebersamaannya selama ini, Happy Blogging n Succses 4 U All.
Sesuai dengan permintaan dan aturan main, maka award ini dibagi-bagikan lagi kepada 10 orang, NgePas membagikan award ini kepada sobat dibawah ini:

  1. Astho
  2. Asrizal
  3. Tukang Nyolong
  4. Hartohadi
  5. Kedai obat
  6. AmruSite
  7. Penghuni60
  8. Cara Nyantai Nge-Blog
  9. Kandang Tips
Selanjutnya, sobat harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing, dan link sobat diletakkan dipaling bawah, dan seterusnya. Secara otomatis link sobat juga akan naik ke nomor berikutnya di blog penerima award selanjutnya.

Share this post!
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Terkait:

11 komentar:

pxpoenya* said...

sy jg dpt dr kang akhyar..hehe

Asis Sugianto said...

Makasih banyak sob atas awardnya, hari ini saya dapat 2 award,, tapi saya kurang tertarik posting award sob, saya lebih cenderung mengoleksinya saja, dan memberikan link back saja....Makasih yach sob, sukses selalu....

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Terima kasih nih awardnya ...
tapi sebaiknya ga dulu deh, hehe...
kapan - kapan ja ya sob aku ambilnya...hehe

penghuni60 said...

Oke deh... aku ambil sob, tp tar aku postingnya agak lama ya... ga pa2 kan?
thnks keren bgt awardnya

zen-zen said...

kayanya masih sedikit berbuat, dan masih bingung nih award mo diapain, tapi tetap terima kasih dan tetap semangat.

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
maaf telat
wah selamat n semangat yach......oh iya dah saya follow anda udah follow saya lum?untuk links menysusul ya thanxs n good luck

CESTER Band said...

datang berdendang tengah malam

harto said...

alhamdulillah... saya dapat juga yaa sob, terima kasih yaaa. cuma sayang niiih saya sudah diposting lebih dulu ...mohon maaf... (silahkan di klik)
semoga sukses yaaa n tetap semangat

TUKANG CoLoNG said...

wah dapet lagi nih yang kayak gini..aku angkut deh..:)

anak nelayan said...

mantab kawan..selamat atas awardnya

AmruSite said...

Maaf baru mampir sob krn br OL nih,
Terimakasih banyak sob atas awardnya, semoga tambah semangat ngeblognya & persahabatan kt semakin eratt!
Ijin boyong awardnya, mau disimpan dulu, heheh

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silahkan beri komentar + smiley dengan cara memasukkan kode smileynya NO SPAM...!!! Hatur nuhun sebelumnya..